Tagesessen - Montag - Freitag

Tagesessen

Montag - Freitag

20.01.2020 - 24.01.2020 bis 17:30 Uhr oder solange der Vorrat reicht

Montag06.05.18Schweinefilet vom Grill mit Diavolosoße und Farfalle 6,60 Euro

Dienstag07.05.19Sauerbraten mit Kartoffelklöße und Rotkraut 6,80 Euro

Mittwoch08.05.19Hackspieß (Rind&Lamm) vom Grill mit Pommes und Tsatsiki 6,60 Euro

Donnerstag09.05.19Hähnchen Cordon Bleu mit Twisterkartoffeln und BBQ-Soße 6,60 Euro

Freitag10.05.19Garnelenspieße mit Kartoffel-Radieschen-Avocadosalat 6,80 Euro

Wochengericht, Mo - Fr ab 17:00, Sa, So, Feiertag ab 12:00

American Teller“, ½ Rindersteak mit Buffalo Chicken Wings (4), ½ Maiskolben mit Kräuterbutter, Pommes und Beilagensalat - 11,50

* Jeder Sonntag ist Schnitzeltag