
Speisekarte
warme Küche täglich von 10:00 - 22:00 Uhr
Kalte Vorspeisen
Hausgemachter Tsatsiki mit Spitzweckle | Vegi | 5,80 Euro | ||
Marinierter Feta, Oliven und Peperoni mit Spitzweckle | Vegi | 7,20 Euro | ||
Gemischter Vorspeisenteller mit Spitzweckle | Vegi | 9,50 Euro |
Heißes aus der Terrine
Tomatensuppe mit Spitzweckle | Vegi | 6,10 Euro | ||
Gulaschsuppe mit Spitzweckle | 6,50 Euro | |||
Maultaschensuppe mit Spitzweckle | 6,50 Euro | |||
Hühnerkraftbrühe mit Suppennudeln und Spitzweckle | 6,50 Euro |
Kleine Räubergerichte
Pommes | Vegi | 4,20 Euro | ||
Pommes mit Soße (Rahm- oder Bratensoße) | 5,20 Euro | |||
Twisterkartoffeln mit BBQ-Soße | Vegi | 4,80 Euro | ||
Räuberkartoffeln mit Knoblauchmajo | Vegi | 5,20 Euro | ||
Spätzle mit Soße (Rahm- oder Bratensoße) | 5,50 Euro | |||
Pita mit Feta | Vegi | 6,50 Euro | ||
Pita mit Gyros | 6,50 Euro | |||
Pita mit Hühnerbrust | 6,90 Euro | |||
Feta aus dem Backofen mit Tomate, Peperoni und Olivenöl, dazu Spitzweckle | Vegi | 8,40 Euro |
Flammkuchen
“Klassisch” mit Crème fraîche, Speck und Zwiebel | 8,50 Euro | |||
“Nordisch” mit Crème fraîche, Lachs und Garnelen | 8,50 Euro | |||
“Mediterran“ mit Crème fraîche, Hüttenkäse und Peperoni | Vegi | 8,50 Euro |
Pizza
“Margherita” mit Tomatensoße und Käse | Vegi | 7,50 Euro | ||
Champignons, Peperoni, Salami, Schinken | Aufpreis je | 1,00 Euro | ||
Feta oder Thunfisch | Aufpreis je | 2,00 Euro |
Salat
Griechischer Bauernsalat mit Feta, Olivenöl und Spitzweckle | Vegi | 8,70 Euro | ||
Bunter Salat mit Feta, Hausdressing und Spitzweckle | Vegi | 8,70 Euro | ||
Bunter Salat mit Thunfisch, Hausdressing und Spitzweckle | 8,70 Euro | |||
“Hotzenplotz Salat” mit Ei, gebratenem Speck, Hausdressing und Spitzweckle | 8,70 Euro | |||
Bunter Salat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Hausdressing und Spitzweckle | 8,70 Euro | |||
Bunter Salat mit Hühnerbruststreifen, Haudressing und Spitzweckle | 9,70 Euro | |||
“Crunchy Chicken Salat” mit paniertem Hühnerfleisch,Haudressing und Spitzweckle | 9,70 Euro | |||
Wurstsalat mit Hausdressing und Spitzweckle (Schinkenwurst mit Käse, Gewürzgurken, Zwiebeln und Ei) | 9,70 Euro |
Räuberspezialitäten
...alle Gerichte werden mit einem Beilagensalat serviert (außer Linsen) | ||||
Hotzenplotzbrot: 2 Scheiben Bauernbrot belegt mit Tomatenscheiben und Schinken, alles mit Käse überbacken | 10,80 Euro | |||
Gebratene Maultaschen mit Ei und Kartoffelsalat | 13,50 Euro | |||
Gebratene Gemüsemaultaschen mit Ei und Kartoffelsalat | Vegi | 13,50 Euro | ||
Käsespätzle mit Röstzwiebeln | Vegi | 12,80 Euro | ||
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle | 10,80 Euro | |||
Geschnetzeltes in Weißwein-Sahnesoße mit Spätzle vom Schwein mit dezenter Curry-Note | 14,80 Euro | |||
Zwiebelrostbraten mit Spätzle | 18,50 Euro | |||
Räuberpfännle: Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Rahmsoße nach Geheimrezept | 16,90 Euro |
Grillspezialitäten
Cevapcici mit Ajvar, Pommes und Beilagensalat | 15,50 Euro | |||
Gyros mit Tsatsiki, Pommes und Beilagensalat | 14,50 Euro | |||
Rinderleber mit Röstzwiebeln, Pommes und Beilagensalat | 14,50 Euro | |||
Grillteller mit Ajvar, Tzatziki, Pommes und Beilagensalat (Cevapcici, Gyros und Putensteak) | 15,20 Euro |
Schnitzel & Steaks
Alle Schnitzel- und Steakgerichte sind vom Schwein (oder von der Pute 1,00€ mehr) und die gibt es auch als kleine Portion -> 2,00€ günstiger | ||||
2 panierte Schnitzel mit Pommes und Beilagensalat | 14,40 Euro | |||
2 panierte Schnitzel mit Pommes oder Spätzle, Rahm- oder Bratensoße und Beilagensalat | 15,90 Euro | |||
2 Steaks mit Kräuterbutter, Pommes und Beilagensalat | 14,40 Euro | |||
2 Steaks mit Pommes oder Spätzle, Rahm- oder Bratensoße und Beilagensalat | 15,90 Euro |
Rind
Rindersteak mit Kräuterbutter, Pommes und Beilagensalat | 18,70 Euro | |||
Rindersteak mit Pommes oder Spätzle, Rahm- oder Bratensoße und Beilagensalat | 19,40 Euro |
Allgemeines
...alle Burger werden mit Tomatenscheiben, Salatblättern, Zwiebeln und Pommes serviert |
Vom Rind
Kids, 90gr Rinderhack | 6,90 Euro | |||
Classic, 180gr Rinderhack | 11,10 Euro | |||
Cheese, 180gr Rinderhack belegt mit Schmelzkäse | 11,60 Euro | |||
Mexican, 180gr Rinderhack belegt mit Jalapeños, roten Bohnen und Mais | 12,10 Euro | |||
Texas, 180gr Rinderhack belegt mit Schmelzkäse, Speck, geschmelzten Zwiebeln und BBQ-Soße | 12,50 Euro | |||
Tchoban, 180gr Rinderhack belegt mit Ziegenkäse, Honig und Walnüssen | 12,30 Euro |
Vom Black Angus
El Classico, 200gr Black Angus Patty | 13,10 Euro | |||
El Greco, 200gr Black Angus Patty belegt mit Feta und Tsatsiki | 13,90 Euro | |||
El Diavolo, 200gr Black Angus Patty belegt mit Schmelzkäse, Bacon und Salsa | 13,90 Euro | |||
El Paso, 200gr Black Angus Patty belegt mit Tortilla Chips, Bacon und BBQ-Soße | 13,90 Euro |
Vom Hühnchen
Crunchy Chicken, 2 Hühnerbrustfilet Patties in knuspriger Flakes Panade | 12,60 Euro |
Vegetarisch
Vegi, 2 Patties aus Meeretich, Kartoffeln, Karotten, Mais, Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln und Weizenmehl | 12,10 Euro | |||
Schieß noch was drauf | ||||
pikante Salsa / Honig / Tsatsiki / BBQ-Soße / Preiselbeeren / extra Schmelzkäse / Röstzwiebeln / geschmeltzte Zwiebeln / Jalapeños / Tortilla Chips / rote Bohnen / Mais / Freiland Spiegelei | 1,00 Euro | |||
Speck / Feta / Ziegenkäse / Walnüsse | 1,50 Euro |
Nachtisch
Griechischer Joghurt mit Kirschkompott | 4,20 Euro | |||
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen | 4,20 Euro | |||
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis und Schlagsahne | 4,80 Euro | |||
Schokopfannkuchen mit Vanilleeis und Schlagsahne | 5,50 Euro | |||
Apfelstrudel mit Zimt, Vanilleeis und Schlagsahne | 4,90 Euro | |||
Apfelküchle mit Zimt, Kirschkompott, Vanilleeis und Schlagsahne | 5,50 Euro | |||
Kaiserschmarrn mit Apfelmus | 5,10 Euro | |||
Kaktus (Wassereis) | 1,30 Euro | |||
Nucki Nuss (Milcheis) | 2,30 Euro |