Tagesessen - Montag - Freitag

Tagesessen

Montag - Freitag

18.12.2017 - 22.12.2017 bis 17:30 Uhr oder solange der Vorrat reicht

Montag18.12.17Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln 6,40 Euro

Dienstag19.12.17Wildgulasch mit Bandnudeln 6,80 Euro

Mittwoch20.12.17Sauerbraten mit Spätzle 6,60 Euro

Donnerstag21.12.17Rindersteak mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 7,20 Euro

Freitag22.12.17„Christmas Burger“, 180gr Rinderhackpatty belegt mit karamelisierten Glühweinmaronen und Zimtnüssen, dazu Pommes 7,60 Euro

Wochengericht, Mo - Fr ab 17:00, Sa, So, Feiertag ab 12:00

Rindersteak mit Rosmarinbratensoße und Herzoginkartoffeln, dazu Beilagensalat - 15,50

* Jeder Sonntag ist Schnitzeltag