Tagesessen - Montag - Freitag

Tagesessen

Montag - Freitag

15.10.2018 - 19.10.2018 bis 17:30 Uhr oder solange der Vorrat reicht

Montag15.10.18Mailänderschnitzel (Parmesanpanade) mit Spaghetti und Tomaten-Schinkensoße 6,50 Euro

Dienstag16.10.18"Schwabenpfännle", gebratene Maultaschen mit Ei, Speck und Sauerkraut, dazu Kartoffelsalat 6,50 Euro

Mittwoch17.10.18Geschmolzener Pfefferkäse auf Rindersteak mit Twisterkartoffeln und BBQ-Soße 7,60 Euro

Donnerstag18.10.18Sauerbraten (selbstgemacht) mit Semmelknödel und Rotkraut 6,80 Euro

Freitag19.10.18"Ü-Bürger", 180gr Rinderhackpatty mit Spiegeleikern und Breakfast Soße, dazu Pommes 7,60 Euro

Wochengericht, Mo - Fr ab 17:00, Sa, So, Feiertag ab 12:00

Hotz Cordon Bleu“ (selbstgemacht und OHNE Panade) mit Twisterkartoffeln und BBQ-Soße, dazu Beilagensalat – 12,80

* Jeder Sonntag ist Schnitzeltag