Tagesessen - Montag - Freitag

Tagesessen

Montag - Freitag

11.11.2019 - 15.11.2019 bis 17:30 Uhr oder solange der Vorrat reicht

Montag06.05.18Cordon Bleu mit Pommes und BBQ-Soße 6,40 Euro

Dienstag07.05.19Gefüllte Frikadelle mit Feta, mediterraner Soße und selbstgemachtem Kartoffelpüree 6,50 Euro

Mittwoch08.05.19Sauerbraten mit Kartoffelklöse und Rotkraut 6,80 Euro

Donnerstag09.05.19Putensteaks mit Waldheidelbeer-Rahmsoße und Herzoginkartoffeln 6,80 Euro

Freitag10.05.19Seelachsfilet mehliert auf frischer Kräutercreme mit Salzkartoffeln 6,80 Euro

Wochengericht, Mo - Fr ab 17:00, Sa, So, Feiertag ab 12:00

Schwaben Teller“, Fleischkäse mit Bratensoße und Käsespätzle mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu Beilagensalat – 9,80

* Jeder Sonntag ist Schnitzeltag