Tagesessen - Montag - Freitag

Tagesessen

Montag - Freitag

17.07-21.07.2017 bis 17:30 Uhr oder solange der Vorrat reicht

Montag17.06.17„Pastitio“ nach Omas Rezept mit frischer Tomatensoße 6,20 Euro

Dienstag18.06.17Hähnchenbrustsouvlaki im Speckmantel mit Bratensoße (dezente Senf-Thymian Note), dazu selbstgemachte Pommes 6,80 Euro

Mittwoch19.06.17Großer bunter Salatteller mit 2 Garnelenspießen und Sommervinaigrette 6,90 Euro

Donnerstag20.06.17Rindersteak mit Pfefferkruste und Gemüsebratensoße, dazu Karamellbirne und selbstgemachtes Kartoffelpüree 7,40 Euro

Freitag21.06.17„Niagara Burger“, 180gr Rinderhackpatty belegt mit knusprigem Speck, dazu Pommes, Special: Der Burger wird mit Käsesoße übergossen 7,60 Euro

Wochengericht, Mo - Fr ab 17:00, Sa, So, Feiertag ab 12:00

Mexican Teller“, Schweinesteak mit Chicken Wings und BBQ-Soße, dazu Pommes mit Jalapeños und Beilagensalat – 11,40

* Jeder Sonntag ist Schnitzeltag